注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinhuaibeijing的博客

失去的东西就别在捡了,太脏!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有粮千担,也是一日三餐, 有钱万贯,也是黑白一天, 洋房十座,也是睡榻一间, 宝车百乘,也是有愁有烦, 高官厚禄,也是每天上班,妻妾成群,也是一夜之欢,山珍海味,也是一副肚腩,荣华富贵,也是过眼云烟。

网易考拉推荐

22名公安现役干部被立案审查 含1副军职(图)  

2017-01-13 17:47:18|  分类: ╪揭秘卩s゛ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       公安部党委、纪委坚决贯彻中央全面从严治党的要求,认真履行主体责任和监督责任,切实从严治警。日前,经公安部党委批准,公安部纪委、驻部监察局对新疆公安边防总队原总队长张根恒(副军职)、内蒙古公安厅现役工作办公室原主任李文利(正师职)等22名公安现役干部严重违纪问题进行了立案审查。

公安部警卫局原副局长尹志山(资料图)

公安部警卫局原副局长尹志山(资料图)

新疆公安边防总队原总队长张根恒(资料图)

新疆公安边防总队原总队长张根恒(资料图)

 陕西公安边防总队原政委孙晓峰(资料图)

 陕西公安边防总队原政委孙晓峰(资料图)

江苏消防总队原总队长马德文(资料图)

江苏消防总队原总队长马德文(资料图)

  经查,张根恒严重违反组织纪律、廉洁纪律,利用职务便利,在战士入学提干、大学生入警等方面为他人谋取利益,收受财物;严重违反廉洁纪律,收受礼金。张根恒的行为已构成严重违纪,其中,利用职务上的便利为他人谋取利益,收受财物问题涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经公安部纪委全委会审议并报公安部党委批准,决定给予张根恒开除党籍、开除军籍处分;涉嫌犯罪问题、线索移送司法机关依法处理。

  经查,李文利严重违反组织纪律、廉洁纪律,利用职务便利,在大学生入警、干部调动等方面为他人谋取利益,收受财物;严重违反廉洁纪律,收受礼金、礼品;严重违反生活纪律,参与赌博。李文利的行为已构成严重违纪,其中,利用职务上的便利为他人谋取利益,收受财物问题涉嫌犯罪。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经公安部纪委全委会审议并报公安部党委批准,决定给予李文利开除党籍、开除军籍处分;涉嫌犯罪问题、线索移送司法机关依法处理。

  公安部党委决定给予其他3名副军职、15名师职和2名团职公安现役干部党军纪处分,其中:公安部警卫局原副局长尹志山留党察看一年、撤职、副军职降为正师职、少将警衔降为大校警衔;江苏消防总队原总队长马德文(副军职)留党察看一年;陕西公安边防总队原政委孙晓峰开除党籍、撤职、正师职降为副营职;上海市公安局现役工作办公室原主任蔡胜留党察看一年、撤职、正师职降为正团职;河北公安边防总队原总队长刘元祥留党察看一年、降低退休待遇、正师职降为副师职。

  另外,公安部纪委坚持挺纪在前、抓早抓小、动辄则咎,今年以来还对125人进行诫勉谈话、提醒谈话和函询。(公安部纪委监察局)

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017