注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinhuaibeijing的博客

失去的东西就别在捡了,太脏!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有粮千担,也是一日三餐, 有钱万贯,也是黑白一天, 洋房十座,也是睡榻一间, 宝车百乘,也是有愁有烦, 高官厚禄,也是每天上班,妻妾成群,也是一夜之欢,山珍海味,也是一副肚腩,荣华富贵,也是过眼云烟。

网易考拉推荐

特朗普宣誓就职 白宫发布新政纲领宣布将退TPP  

2017-01-21 18:25:02|  分类: ╪热点卩s゛ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来源:中国新闻网

       综合报道,当地时间20日中午,唐纳德?特朗普在美国国会山宣誓就任美国第45任总统,成千上万的支持者从美国各地来到华盛顿,见证这一历史性的时刻。

       特朗普在就职仪式上表明,要把权力交还给人民。他强调,所有的政策将建立在“美国优先”的基础上,并承诺在他的领导下,美国的就业机会将会增加。特朗普表明,这次的政权转移具有特别意义,不只是从一个政党转移到另一个政党,而是把权利从华盛顿特区还回给人民。

       为期最少4年的“特朗普时代”,在争议声中正式掀开序幕。

       为"被遗忘的人民"发声

       特朗普发誓要为"被遗忘的人民"发声。他说:"这是你们的日子,这是你们的庆祝,美利坚合众国是你们的国家。

       "我们国家里被遗忘的男人和女人们,不会再被遗忘。所有人都在倾听你们的声音。重要的不是哪个政党控制我们的政府,而是我们的国家由人民控制。"

       特朗普说:"我将用我身体里的最后一口气为你们而战,我决不会让你们失望。"

"美国将再次开始成为赢家,将取得前所未有的胜利。我们将拿回我们的工作,重新控制我们的边境,拿回我们的财富,重新拥有我们的梦想。"

       “美国优先”

       特朗普强调不会让美国人民失望,并承诺就业和教育机会将在其任期内增加。

       他指出:“我们在让其他国家富裕的同时,我们自己的财富、实力和信心却逐渐消失。我们的工厂一个接一个迁移到海外去,我们的中产阶级的财富被夺走了,被分配到世界其他角落去。从今天起,一切将是美国优先,美国第一!”

       特朗普表明:“我会尽每一分力为美国人争取,美国将开始再次赢得胜利,而且是前所未有的赢得胜利……我们会协助美国人民脱离福利网并找到工作。我们会遵循两个简单的准则:买美国货,雇用美国人。”

       打击恐怖主义

       特朗普还誓言打击恐怖主义。他说:"我们将团结文明世界,反对极端恐怖主义,我们要将其从地球表面上彻底根除。"

       特朗普在结语呼吁美国人民拥有更大的梦想。他表明:“我不会再接受只说不做、一味抱怨却什么也不做的政治人物……现在是采取行动的时候。不要让任何人告诉你什么是不能做到的。”

       特朗普最后说:“听着,你们永远不会再被忽视。我们将一起让美国再度富有,我们将让美国再度骄傲。是的,我们将一起让美国再度伟大。”

       特朗普连说两次“上帝保佑美国”,结束了演讲。

白宫网站换新貌 宣布美国将退出TPP

       特朗普宣誓就职后,白宫网站发布新政府施政纲领,并换上新的“让美国更伟大”的标语(Let’s Make America Great Again, Together),宣示“美国第一”的外交政策和撤出跨太平洋伙伴协定(TPP)等重大政策方向。

       白宫网站由奥巴马政府时期的蓝绿色调,换上充满美国色彩的红蓝白背景与特朗普及彭斯的相片,宣示“一起让美国更伟大。行动将会持续,工作已经开始”。网站发行人也改为唐纳?约翰?特朗普(Donald J. Trump)。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017