注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinhuaibeijing的博客

失去的东西就别在捡了,太脏!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有粮千担,也是一日三餐, 有钱万贯,也是黑白一天, 洋房十座,也是睡榻一间, 宝车百乘,也是有愁有烦, 高官厚禄,也是每天上班,妻妾成群,也是一夜之欢,山珍海味,也是一副肚腩,荣华富贵,也是过眼云烟。

网易考拉推荐

朋友就是人民币,有真有假!情义就是水中石,有隐有露!  

2017-02-18 14:24:17|  分类: ╪社会卩s゛ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友就是人民币,有真有假!情义就是水中石,有隐有露!


图片
时间如镜,日久必现原形。谁是假热情,谁是真感情。岁月如称,早晚称出轻重。谁是莫逆交,谁是狐狗朋。林子大了什么鸟都有,世界大了什么人都有。大难临头,有人转身就走;关键时候,有人伸出援手。记住了:承诺再多天上飘,行动再少身边靠!薄情寡义之人,一辈子都别交,重情重义之人,一辈子要记牢!俗话说:虎落平阳被犬欺,落毛凤凰不如鸡。
 
十年河东,十年河西,三穷三富,才活到老。谁也不能风光一时,就能得志一世;谁也不能坎坷一时,就会落魄一世。大起大落谁都有,够朋友的不会走。你富了不巴结你,你穷了不看扁你,这是兄弟。你错了能指点你,你对了能支持你,这是贵人。你难了出钱帮你,你苦了出力助你,这是恩人。你好了会嫉妒你,你坏了会笑话你,这是小人。
图片
朋友就是人民币,有真有假!情义就是水中石,有隐有露!经一事悟一情,品一人悟一心。真情才见真人,假意必露虚行。谁大难临头转身就走,谁风雨同舟真心守候。人这一辈子,最不能忘记的人:当你低谷时,能陪你东山再起的人;当你孤独时,能给你暖心呵护的人;当你风雨时,能与你肝胆相照的人;当你需要时,能为你拔刀相助的人;在你生命中,能把你珍惜在心的人!

眼里看见,谁走谁留;心里知道,是敌是友!认识久了,水落石出;相处长了,真假看透!好听的话,一定谁都会说;真正的事,未必谁都会做。陪你的人,也许随时邂逅;帮你的人,未必随时都有。短暂热情,那是虚幻拥有;护你周全,才是真够朋友!从今以后:想走的不用挽留;想留的不用开口;真心的拿命相守;无心的何必奢求!假朋友,趁早分手;真朋友,至死不丢!
 图片

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017