注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinhuaibeijing的博客

失去的东西就别在捡了,太脏!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有粮千担,也是一日三餐, 有钱万贯,也是黑白一天, 洋房十座,也是睡榻一间, 宝车百乘,也是有愁有烦, 高官厚禄,也是每天上班,妻妾成群,也是一夜之欢,山珍海味,也是一副肚腩,荣华富贵,也是过眼云烟。

网易考拉推荐

中国六代火龙歼击机问世:世界炸锅!  

2017-02-18 16:37:30|  分类: ╪军事卩s゛ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国六代火龙歼击机问世:世界炸锅! - 独自思考 - 重文
神秘的六代战机
        正当世界各国都在为五代战机攻克技术难点之际,有媒体报道称,中国军方正在研制一款神秘的六代机,即就是“火龙”多功能歼击机。
        资料显示,目前中国方面正在研制的六代战机的代号是“火龙”,是一款多功能歼击机,而且目前已经获得了重大科学技术突破,外界更是传出有俄罗斯数十名顶尖级科学家在中国参与该型号六代战机的研制。
        “火龙”其先进性属于六代机,该机的特点是更加先进的气动结构、新型控制系统、机载雷达的能力大为提高,可打击地面目标。
 
中国六代火龙歼击机问世:世界炸锅! - 独自思考 - 重文
        该机还具有超级机动能力,“普加乔夫(眼睛蛇行动)”,可使其大为使用机载武器的能力,不被敌歼击机的进攻,退出其武器杀伤区。
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017