注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yinhuaibeijing的博客

失去的东西就别在捡了,太脏!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有粮千担,也是一日三餐, 有钱万贯,也是黑白一天, 洋房十座,也是睡榻一间, 宝车百乘,也是有愁有烦, 高官厚禄,也是每天上班,妻妾成群,也是一夜之欢,山珍海味,也是一副肚腩,荣华富贵,也是过眼云烟。

网易考拉推荐

深藏西安巷子里的50家神级馆子  

2017-03-07 16:51:12|  分类: ╪旅游卩s゛ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衡量一个正宗吃货的标准,

不是看他是否吃遍西安全部的星级餐厅,

更多的是看,

ta能不能细数藏在西安各个角落里的小馆子!

深藏西安巷子里的50家神级馆子 - 长安若水 - 青青芳草地点击播放 GIF/17K

它也许是在一个不知名的胡同巷子里,

也许是在人声喧嚷的闹市之中,

店面也许小的仅仅能容纳个位数的吃货,

但菜的味道绝对能够让你忘记简陋的环境。

在西安就有很多这样小馆,

也许环境差,也许服务一般,

但由于味道好,生意都好得一塌糊涂。


老何桂林米粉

桂林米粉最重要的就是汤底和卤水,加上大骨熬制5个小时而成的高汤,是老何家的米粉味道的精髓,用肉桂、桂皮、沙姜、草果等30多味中草药熬制的汤底。他家每天只卖130份,来吃的人络绎不绝……

刚出锅的汤头最是鲜美,细闻还有淡淡的药香,米粉的种类比较多,小伙伴可以根据自己口味来选择……

人均:15元

地址:碑林区太乙路方正补习学校旁


独一佳湘菜馆

门店确实是比较破旧,人气却是一点都不打折哦,排队拼桌什么的那基本上是常事了!

餐具的什么的也就不要讲究了,他家的湘菜真心棒,最最最出名的就是他家的金钱蛋了,超级辣,但是是那种辣到劲爆的感觉,吃完很爽……

人均:41元

地址:碑林区东四道巷(近和平路)


德海牛肉面

传说中西安四大正宗兰州拉面之一,厚德载物,海纳百川,就是德海!

来他家牛肉面就是必吃的,汤很好喝,里面放了很多的辣椒,看起来就是红彤彤的一层,但实际吃起来却不会很辣,在他家吃拉面最好加上一个鸡蛋,牛肉面软糯糯的很细,看着都流口水……

人均:16元

地址:碑林区兴化东巷(近含光北路)


杨家粉蒸肉

只有晚上才卖的,每天从开门开始就开始排队了,去晚了基本上是等不到位置……

粉蒸肉油酥酥的感觉还不错,肉块切的比较大但是面团裹的比较均匀,麻香味控制的刚刚好,用荷叶饼夹上粉蒸肉,烫呼呼热腾腾的大口吃完,感觉很棒……

人均:15元

地址:碑林区安东街十字韩国李勋美发沙龙对面(韩国李勋美发沙龙对面)


杨坡红油米线

这家店搬了很多次,具体多少年已经是算不清了,米线做的真是一代人的记忆!

米线配的是豆腐皮片,辣椒给的很足,吃着满口麻辣,再来上一个烧饼加菜,超级顶饱!

人均:11元

地址:玄风桥南巷(近7天)


马老四肉丁胡辣汤

他家在玄风桥的名气很大,几乎每天早上都能看到长长的队伍,而且他家的胡辣汤卖的很快,基本上每天早上10点左右就会卖光,想喝的小伙伴注意时间哦!

他家是典型的河南胡辣汤味道,汤香,微稠,料给的扎实,配着现做的葱油饼,很是饱人!

人均:9元

地址:东三道巷与玄风桥北巷交叉口(近玄凤桥)


牛记水饺

开了好久的老店了,饭馆装修一般,挂在室内的几幅字画给馆子增添了一些文化特色。

牛肉韭黄饺子很不错,皮薄馅大,味道鲜美,韭黄很香但是味道不冲,牛肉很多,是可以吃出来一些筋的感觉,无论是干吃还是吃汤饺味道都不错。

人均:21元

地址:安东街96号(省建三公司对面)


张孬肉夹馍

在西安典型的苍蝇馆子,肉香不怕巷子深,在这里开了大概有十几年了,没什么环境,但是肉夹馍做的真的好吃!

四指厚的肥膘肉,三两下被剁开夹进馍里,咬上一口满嘴流油唇齿留香,这感觉真心爽!

人均:15元

地址:南门外围墙巷往南第一个巷子口往里走


惠记粉汤羊血

就在小南门里面的粉汤羊血,生意非常好,和朋友每次去吃人都非常多!

天冷的时候热乎乎的喝上一碗,香菜的香气巧妙的中和了羊血的微微腥气,吃的时候再配上一份小菜来吃,非常不错!

人均:20元

地址:小南门内交警三大队西侧(近报恩寺街)


秦豫肉夹馍

不到100平米的小店,队差不多已经排到门外了……

肉夹馍的馍是现打的,吃起来热乎乎的,外皮非常脆,腊汁肉炖的很烂,肥瘦相间,浇上一勺肉汤,一口下去满口都是肉香……

人均:13元

地址:东木头市19号


小杨大包

这家店的包子在吃货圈是火的不能再火了,包子真心大个,店里的生意也是真的好,去晚了的话包子很可能就卖断货了……

包子的种类比较多,地软包子,鲜肉包子,南瓜包子,西葫芦包子,素包子等等,皮薄馅足,性价比超级高,无论是做早餐还是午餐吃都很不错……

人均:3元

地址:碑林区南大街东木头市(近菊花园)


柳巷面馆

名气非常大的一家面馆,来吃的人非常多,可以说的上是“地标性”的美食咯,面积不大但上座率非常高!

味道是很传统的西安老碗面,柳巷面可以另外加菜加肉,口味很好,面条很筋道,很有嚼头。

面的调料和肉什么的,正是应了那句话“锅底有肉”,铺陈在不是很均匀的手工面下,吃的时候翻上几翻,调料十足,吃的时候每一口都是面和调料和肉的味道,辣椒到位,没吃上几口整个人都已经热乎起来了!吃面喝汤,才是最忒色!

人均:16元

地址:新城区案板街吉庆巷


罗家面

十年老店,以制作干拌臊子面出名。店面不是很大,但是菠菜面真心是一绝,罗家面在西安的年头也是不小了,吸引了很多吃货来吃!

纯手工的制面,面条特别的劲道,面带着罗家面独有的香味,吸引了众多面食控来这里大快朵颐!

人均:14元

地址:雁塔区红专南路东段路北(近翠华路)


韦姐柳州螺蛳粉

地方很偏,环境也是一般的路边店的类型,但是生意真心火爆,有时候中午刚过就卖光了……

他家是用螺狮熬制的汤底,米粉是粗粉的样式,单碗的价钱真心便宜,而且里面可以添加很多的配菜,腐竹酸笋什么强推小伙伴加哦,炸得脆脆的金黄的腐竹铺在汤上,吃一个,是脆脆的,再泡一会,就会吸满汤汁,超入味,酸笋有点独特的气味,臭臭的,可是吃进嘴里却是酸酸的味道,很爽口,这样搭配吃粉味道会特别棒!

人均:15元

地址:莲湖区铁塔寺路中段恒绿综合市场3号(群众厨房北)


天府米线

这家米线在西安做了很多年,很多吃货都是从小吃到大的,这家米线对于他们而言更是一段记忆,直至今日很多人对这个味道还是念念不忘。店面是典型的小店风格。

一碗米线配上一个笼笼肉夹馍,能让大多数人都吃的饱饱的,这个天气,一碗热气腾腾的麻辣米线,简直就是美味,而且他家的笼笼肉夹馍做的也很棒,有些人跑大老远过来就是为了他家的这一口。

人均:14元

地址:自强东路建强路8号(近老八中队事故科)


马利亚手工面馆

西安的吃货少有没听过这家面馆的,店名是以老板娘的名字命名的,每天只从中午11点开店门,到了下午3点左右就营业结束了。

纯手工制作的压面,只卖鸡丁面和牛肉面,而且两种面的配菜各有不同,鸡丁面味道只是个忒,面条劲道爽滑,里面的鸡块、豆腐干、土豆块配菜丰富,味道清爽,端上来需要自己拌好,拌面的过程真心煎熬,闻着香味口水瞬间忍不住了……

人均:21元

地址:东举院巷120号(儿童公园东北向北50米,见丁字路口向东50米路北)


尤素福饺子馆

非常典型的回民小店,坊上成名多年,味道带着回民小吃特有的味道……

饺子都是现包现下的,非常新鲜,各种口味的饺子应有尽有,韭黄牛肉、韭菜牛肉、茴香牛肉、莲菜牛肉、萝卜牛肉馅……

酸汤调的恰到好处,虾皮提鲜,香醋开胃,韭黄提味,喝起来又不是那么的酸,恰到好处的味道……

人均:14元

地址:东举院巷西安莲湖逸达诊所旁


biangbiang面

上过《天天向上》,陕西八大怪中,面条宽的像裤带说的就是咱们日常的biangbiang面,来了西安不吃biangbiang面,怎么能算是到了西安呢!

三合一的味道最忒色,色彩鲜明的西红柿鸡蛋搭配上鲜香的炸酱,滋滋滋的滚油往干辣椒上面一泼,那味道叫一个美!

人均:19元

地址:碑林区南院门80号(春发生对面)


赵西安三鲜煮馍

西安最出名的就是泡馍了,但一般人所知道的都是回民的牛羊肉泡馍,其实汉民也有自己的泡馍,那就是这里说的三鲜煮馍了。

深藏西安巷子里的50家神级馆子 - 长安若水 - 青青芳草地

他们家的味道真心不错呢,吃惯了牛羊肉泡馍,偶尔吃吃咱们的三鲜煮馍也不错哦……

人均:19元

地址:碑林区南院门大车家巷14号楼16号(粉巷与大车家巷路口向南200米)


海荣锅贴

这家店在西安的年头很久了,应该是大于30年的样子了,门头虽然不大,但是名气却是不小的,味道不错,但是菜的颜值不高,话说味道真的可以让你忽略卖相哦!

锅贴色泽金黄,味道香酥,特别推荐韭菜大肉,大肉鲜虾,和牛肉韭黄锅贴,这些卖得很火爆,金黄色的锅贴蘸着红艳艳的蘸汁吃,味道特别棒,而且都是现点现煎的哦!

人均:38元

地址:碑林区五味十字68号(大自在火锅对面)


诚信和葫芦头泡馍馆

门口一口大锅,灶火燃的很旺,许多吃货认为他家的梆梆肉最是美味,烟熏的味道刚刚好,喜欢吃梆梆肉的可以买上一份带走!馍汤香味都比较浓,里面的食材比较丰富,吃起来特别的顶饱!

人均:28元

地址:报恩寺街34号(近小南门)


西域椒麻鸡

他家的椒麻鸡都是把鸡炖熟后,然后捞出来,放凉之后老板会把鸡肉和鸡骨完美的拆离,对了,他家的椒麻鸡是可以点半份的,比较划算!

除了椒麻鸡他家的拌面也比较好吃,用的是咱老陕常说的扯面,大口的吸溜起来特别的过瘾!

人均:26元

地址:报恩寺街1附近


老马家肉丸胡辣汤

他家是早上卖胡辣汤,中午卖菠菜面的,每天来吃的人都很多,小伙伴要是想吃的话记得看准时间!

菠菜面大约是中午11点开始卖的,菠菜面的量很足,一碗面就将人吃的饱饱的,面里面配有土豆,韭菜,和肉,吃起来很棒!

人均:11元

地址:报恩寺街


刘记腊汁肉揪面片

大车家巷是西安面食控的天堂,刘记腊汁肉揪面片更是其中的翘楚,到了中午饭点的时候,排队才是王道,传说中吴彦祖都来这里吃过面!

招牌的腊汁肉揪面片,顾名思义里面有腊汁肉,出乎意料的是韭菜的搭配,很清奇但是很棒的体验,揪成大片的面片,在面端上来的时候的,拿起筷子将肥瘦的腊汁肉和炒过的韭菜均匀的搅开,陕西特有的吃法,劲道的面,鲜香的腊汁肉,吃起来每一口都是享受!

人均:21元

地址:碑林区湘子庙街大车家巷33号


红红米线店

这是一个比较小的馆子,里面差不多只有10张桌子的样子,是一家做米线的老店。

他家的麻辣米线很不错,是砂锅米线的样子,除了米线酸菜炒米的味道也不错,配菜给的比较丰富!

人均:23元

地址:大车家巷35号对面


老金家蛋菜夹馍

这家店在西安吃货界被传得神乎其神,店面藏在洒金桥的深处,不太好找,生意就是火火火,排队什么的基本上是常态了。

深藏西安巷子里的50家神级馆子 - 长安若水 - 青青芳草地

夹馍的内容特别丰富,非常实在,女孩子基本上一个夹馍就吃饱了。现烤的坨坨馍,夹上旁边堆成小山样式的蛋黄,煎鸡蛋,刷上一层秘制的酱料,来上一勺玫瑰咸菜和花生米,这味道分分钟都是回头客啊。

人均:7元

地址: 庙后街桥梓口与洒金桥交叉口东北角


马二优质酸汤水饺

一家盘旋在西安近30年老店,据说老掌柜从饺子店开张那天就自己盘馅,从未让别人插过手……

30年的专注一种味道——牛肉韭黄,一汤一干两种吃法!

酸汤水饺的汤汁是那种熬出来的不刺激的酸味,焦香诱人的辣椒铺散在汤汁上,不说饺子的味道,就是汤汁在西安也是排的上号的……

人均:14元

地址:莲湖区洒金桥131号路东(近古都新世界大酒店)


老李家肉丸糊辣汤

这家真心的是老店,虽然已经是换了掌勺人,但是地道的味道却是不曾改变!吃货就算是排很久的队也愿意!

他家是标准的回民糊辣汤的吃法,干馍配上加了油泼辣子的糊辣汤才是真绝色,老吃糊辣汤的小伙伴都知道,吃时要先把馍掰好垫底,上面浇汤,这样汤不会泻,馍不会散,汤料更是突出了调料的味道,入口微麻,那叫一个香,吃完一碗才是满足!

人均:7元

地址:洒金桥劳武巷(靠近杨森肉业炸丸子)


杨天玉腊牛羊肉店

在洒金桥吃早餐一定建议去吃杨天玉家的肉夹馍,他家的夹馍和隔壁老李家的糊辣汤,算得上是这个地段最火的早餐店了。吃货基本上都是在他家买上一个肉夹馍然后再去隔壁排队去喝糊辣汤,吃一顿早餐排两次队,真是绝了。

他家的腊牛肉夹馍算得上是最香的了,标准的回民夹馍的吃法,热馍夹凉肉就是他家的特色,据说这样可以吃到牛肉真正的香味……

人均:11元

地址:莲湖区洒金桥132号路西


马尔里胡辣汤肉夹馍

据说这家是以卖肉丸胡辣汤夜宵而出名的,下午5点出摊,卖到第二天的凌晨5点收摊,大晚上喝上一碗热乎乎的胡辣汤,简直是不能更满足了……

服务生收拾的比较麻利,店面也比较干净,店内的生意比较好,有时候需要小伙伴自己端着碗站着吃,味道还可以!

人均:13元

地址:莲湖区洒金桥113号路东


西部风

据说,这家店是靠着炒豆芽和鸡蛋汤出名的……

醋溜豆芽脆脆的带着饱满的水分,味道很是爽口,口感清淡,小伙伴不妨尝一尝哦,鸡蛋汤和夹馍是标配,卖相虽然不佳,但是味道却是不差的,里面有鸡蛋、豆干、豆芽、青菜和西红柿等等,配上夹馍吃,味道真心不差哦……

人均:21元

地址:莲湖区洒金桥


穆萨砂锅

坊上很有名的砂锅店,连回民自己都去吃的,砂锅店开了很多年,从小店变成了大店,环境是回民街一贯的那种样子,很多年过去,砂锅却依旧美味不变……

三鲜砂锅和牛尾砂锅点的人最多,一个汤汁鲜美,一个肉质软烂,热乎乎的吃起来感觉非常棒!砂锅的汤底非常棒,是那种老汤熬制的感觉,味道都很鲜……

人均:28元

地址:莲湖区大皮院中段路北99号(西华门十字口西侧)


饺子王

这家店就在大皮院的东口,很好找,对面就是一真楼。

回民家的饺子自然主打就是牛肉韭黄馅儿的了,味道还可以,馅儿略小,这个时候来上一碗酸汤水饺是很不错的,汤给的比较多,酸中带辣,吃完出上一身汗,真心舒服!

人均:14元

地址:大皮院


宏顺祥卤汁凉粉

他家只卖卤汁凉粉哦,经常中午刚过就已经卖光了!

店员十分有效率,馍掰好后碗递过去后,店员会麻利的拿出一块凉粉切片码在馍上,从大锅里舀一勺卤汁,另一个店员接过碗加入芝麻酱芥末蒜汁辣子等调料,一碗卤汁凉粉便端到了桌上了。

深藏西安巷子里的50家神级馆子 - 长安若水 - 青青芳草地

老板如果觉得你面生,还会不停的提示一句话“不要搅噢”,挺有意思的。因为没有搅拌,凉粉本来没有什么味道但是掺杂着卤汁及厚重程度不同的调料,入口是难以形容的和谐,吃上一口吸饱了卤汁调料的馍块儿,各种滋味在口腔里撞击得十分微妙又令人无法自拔。

人均:11元

地址:莲湖区大皮院丁字路口(定家小酥肉盛家酿皮斜对面)


文文烤肉

他家的肉质很不错,生意也很好,走过他家的时候总是烟雾缭绕的。

他家烤肉最大的特色就是刷甜酱,鲜嫩的肉质就不说了,单单就是那种麻辣酱香微带一点点甜的味道就已经让人念念不忘了……

他家的烤肉烤筋都会有一点点的甜味,但是更喜欢他家的烤筋,吃起来很有嚼头,一串的份量很足,吃起来真心过瘾!

人均:31元

地址:莲湖区大皮院回民街(近穆萨沙锅)


定家小酥肉

店址就在大皮院的最西头,小酥肉是用牛里脊切条裹面油炸后,加入牛肉汤蒸制而成的,虽然看起来油油的,卖相也不是很好看,但是味道却是不错的。

吃小酥肉一定要配米饭吃哦,小酥肉外皮已经被牛肉汤浸泡的松软鲜香,虽然油大,但是味道却是比较清淡的,加上飘香的油泼辣子那叫一个忒色。

人均:24元

地址:莲湖区大皮院西口223号(大皮院西口)


刘纪孝腊牛羊肉店

说起这家腊牛肉,在西安那可是很少有人不知道的,曾有句话说,“左手火车票,右手刘纪孝”,足以可见刘纪孝是有多么火爆了……

他家的腊牛肉真心好吃,排很久的队也是值了,他家的腊牛肉色泽红润,肉质酥烂,吃着完全不会塞牙,单吃的话可能会有一点点咸,小伙伴可以提前买上一个烧饼带过去,让师傅直接夹来吃,味道很不错……

人均:82元

地址:莲湖区北广济街187号(东南亚甄糕王对面)


刘老虎糊辣汤

刘老虎糊辣汤在西安的糊辣汤界可以算得上是老大了,要说起味道可能有人会说别家的味道也不错,但是要说谁家糊辣汤名气最大,那可就非刘老虎莫属了。

味道不会很麻也不会很辣,是那种恰到好处的感觉,吃完整个人都是过瘾的,糊辣汤配上锅盔,这才是标准的套餐……

人均:10元

地址:莲湖区从新巷12号(近莲湖路)


马家老六水盆羊肉羊杂羔

这家据说开了有60年以上了,祖孙三代经营,典型的好吃任性,每天的供应量都是有限的。据说,有人是从早上5点就开始排的队!

羊肚软烂香浓,肚丝羊头肉略有嚼劲儿,喝一口浓郁咸鲜,论汤的味道绝对一流,配上一个饼,那叫一个过瘾!

人均:24元

地址:莲湖区大莲花池街东侧(莲湖公园东门正对面)


坤坤菠菜面

坤坤菠菜面的名号在西安可谓是如雷贯耳,喜欢吃菠菜面的陕西人就没有不知道这家店的,生意非常火爆,环境就是那种路边店的风格……

牛肉菠菜面强烈推荐,绿绿的菠菜面上铺了非常多的素菜和牛肉块。素菜有西红柿鸡蛋,豆腐干,莲花白,还有土豆片,菜真的是超级多,牛肉块也入味,油泼辣子也特别香,和臊子,菠菜面混合了,是喷香的,大口不一会就吃光了!

人均:17元

地址:莲湖区夏家什字(近国会一号)


八珍烤鸡腊味店

这应该是土门一家无人不知的熟食店,完全可以算的上是土门的美食招牌了……

深藏西安巷子里的50家神级馆子 - 长安若水 - 青青芳草地

来这里吃过的小伙伴应该都知道,他家的特色就是无论你什么时间来吃,他家都是在排队的,他家卖的卤味种类比较多,猪蹄,鸡爪,猪肝,鸡胗,鸡肝,牛肉什么的都有,店里的卤味味道很不错,性价比很高……

人均:32元

地址:莲湖区团结中路


烂瓦罐刘家猪蹄坊

别看着店面不大,却还是百年老店,在西安吃货圈的名气那可是很大的。

猪蹄都是按个卖的,一个差不多就是一斤的样子,一般要一两个就够了,猪蹄处理的比较干净,颜色不是那么的红润,看的出来是没有添加色素的,用瓦罐卤制的特别酥烂,不用刀切,基本上手动就剔骨了,吃起来真心是入口即化,满满的都是胶原蛋白……

人均:28元

地址:莲湖区药王洞4号(近八一街小学)


马虎面馆

20多年只卖一种面,那就是牛肉面,人气那只是个红红火火,一到饭点就围满了食客!

墙上挂满了奖牌,马虎面卤子调料都在碗底,面条坚韧,嚼着吃的感觉很是过瘾,一手将牛肉搅起来,一手加辣椒,这感觉最是忒色了,大口吃面才不枉是陕西人啊!吃面的时候配上一份酸辣萝卜,这才叫完美!

人均:15元

地址:新城区西七路20号(近解放路)


老黎面馆

每天下午才开门,是典型的苍蝇小馆,每到晚上,吃面的人就挤满了这家店,说不出的霸气威武!

店内只卖一种面,那就是西红柿炸酱面,手工制面,吃起来非常的劲道顺滑,酱料味道浓郁却不会油,炸酱切的比较大块,呼噜噜的一会就吃完了!

人均:15元

地址:自强西路


怡宝食苑

这个是果果小伙伴经常去吃午饭的地方,鸡汤过桥米线做的真心绝色!

深藏西安巷子里的50家神级馆子 - 长安若水 - 青青芳草地

中午来这里吃饭的人很多,但是翻牌也是比较快的,米线的汤是奶白色的,特别烫人,小伙伴吃的时候只需要把菜和米线加进去就好了,呼噜噜的吃起来真心过瘾!

人均:15元

地址:未央区凤城二路西12号


老殷锅仔

这家是海红那一片生意最好的一家,果果好几次都是和朋友专程去吃的,没什么环境可言,但是来吃的人真心多呢,去了多少次就排了多少次的队!

他家的锅仔有排骨的和鸡肉的,排骨比较大块,辣味融入的很好,炖的比较软烂,而且锅仔中肉每次都给的很多,超级喜欢!

人均:38元

地址:未央区凤城二路90号(汉城湖公园)


清雅水盆羊肉

这家水盆羊肉放眼西安都是能排的上号的,汤头熬制了很久真心不错,他家的生意很好就算是在小巷子里面都是很火爆的。

饼是现烤出来的,酥酥脆脆,掰起来很烫手,羊肉汤炖了很久,飘香的味儿那是怎么都挡不住,切好的肉放在羊肉汤锅里面,吃起来很是软烂,特别的香!

人均:21元

地址:未央区纬二十九街西口路北一巷子内


刘老大面

这是一家至少有十年以上的老店了,随着近几年红旗厂一直的改建,很多老店都没有了,刘老大是仅存的几家店之一。

面条类似于柳巷面而且只有一种,很劲道,拌面的臊子里有土豆萝卜等,还有大块肉,不过菜和肉什么的都在面下面,小伙伴吃的时候一定要搅拌均匀哦,面做好之后要自己去拿,味道好真的只能让人感叹任性啊,但是吃货就是好这一口,回头客比较多……

人均:15元

地址:未央区凤城八路育新路十字(近张家堡新村)


城南饺子馆

开了几十年的老店了,最经典的是完全是当年的味道……

他们家的牛肉韭黄的饺子真心绝色,馅很饱满,精心调配出的酸汤饺子,配上红艳艳的辣椒,吃起来特别的过瘾享受。

人均:12元

地址:雁塔区红专南路


纺建米线

这家米线开了很多年,依旧保留着苍蝇小馆的风格,黑黑的屋子里放了八九张桌子,到了饭点,门口的空地也临时被征用了,足以可见他家的火爆程度。

深藏西安巷子里的50家神级馆子 - 长安若水 - 青青芳草地

米线是那种细米线,汤是熬制很久的鸡汤,麻味比较重,汤味鲜美,米线煮的恰到好处,不硬,配有海带丝和豆腐皮,上面撒了一层葱花香菜,看起来就让人很有食欲!

人均:8元

地址:灞桥区纺建路112号



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017